rivertsna (rivertsna) wrote,
rivertsna
rivertsna

Крик души: признание среднего европейца!

Оригинал взят у malorossijanin в Крик души: признание среднего европейца!
Русскому народу определено Богом особое служение
Оригинал взят у moguletaty в Русскому народу определено Богом особое служение
Оригинал взят у t_rurua в Русскому народу определено Богом особое служение
Оригинал взят у napravdestoy в Русскому народу определено Богом особое служение
Депутат от Венгрии в Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Тамас0899c5a211d069b8f316e5e58d397e02 Гауди-Наги, комментируя доклад Ассамблеи по ситуации на Украине, заявил в эксклюзивном интервью: «Сейчас, возможно, это звучит довольно забавно для многих так называемых демократов, но единственным гарантом защиты прав человека на всем европейском пространстве является преимущественно или, если даже хотите, только Россия.


Россия защищает и поддерживает традиционные ценности Европы. У нас здесь много дебатов в Совете Европе на такие традиционные правозащитные темы, как защита института брака, детей, меньшинств. Конечно, у России с демократической точки зрения тоже есть проблемы.

Но у любой страны есть проблемы. Я думаю, что эти двойные стандарты возникли из-за того, что США и все их союзники хотели бы расширить этот глобальный монополизированный рынок, а Украина стала бы новым членом этого рынка».


Русский народ один из величайших и могущественнейших народов мира, внесший огромный вклад в развитие мировой культуры. Русские явили миру национальное государство, объединившее в гармоничной связи более сотни других народов, создали великие науку, искусство, литературу, ставшие духовным богатством всего человечества.

Русскому народу определено Богом особое служение, составляющее смысл русской жизни во всех ее проявлениях. История русского народа есть история его призвания к этому служению, история борьбы русских с силами мирового зла, русофобии и расизма. У русского народа особый путь. Его всемирная задача состоит в том, чтобы освободить человечество от того одностороннего и ложного развития, которые получила история под влиянием Запада.

Русский народ сыграл главную общечеловеческую роль в борьбе со всеми проявлениями геноцида и агрессии. Именно русские совершили ряд грандиозных побед, изменивших положение в мире в пользу добра, приняв решающее участие в уничтожении преступных государственных объединений –  Хазарского каганата, Тевтонского ордена, Золотой орды, империи Наполеона, III рейха Гитлера. И до сих пор русский народ является сдерживающим фактором для всех современных мировых агрессоров и прежде всего США.


(Платонов О. А. Русский народ. История. Душа. Победы. М.:  Институт русской цивилизации, 2013.)


Редакция сайта «Русский календарь» по данным интернет-ресурсов

ruskalendar.ru/news/detail.php?ID=15227




Tags: Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment